

Fusilli ecológico de lenteja roja SIN GLUTEN 300gr
INGREDIENTES: Harina de Lenteja Roja* 90% y harina de lino dorado* 10%.
PVP Kilo 13.30 Euros.
Pasta elaborada con lenteja roja y lino de la marca Sol Natural. Penne de lenteja roja apto para celíacos y veganos. Además, este producto es rico en proteínas y fibra para que los más pequeños de la casa disfruten de este nuevo sabor a lenteja roja.
INGREDIENTES
Harina de Lenteja Roja* 90% y harina de lino dorado* 10%.
TRAZAS DECLARADAS
Puede contener trazas de frutos de cascára y sésamo.
Valor nutricional:Valor Energético-1453kJ/343kcal
-Hidratos de Carbono 56 g De los cuales Azúcares 2,2 g
-Grasas 1,7 g De las Cuales Saturadas 0,3 g
-Proteinas 23 g-Fibra 5,9 g,
-Sal <0,01 g:0
Sin opiniones por el momento