Alga Kombu Porto Muiños bio
Alga Kombu Eco de Porto Muiños es naturalmente carnoso y ligeramente cartilaginoso que proporciona un sabor a mar dulce y suave. Envase 25 grs.
PVP Kilo 99.20 Euros.
Información del producto
- Variedad Alga: Kombu
- Intolerancias: Sin Azúcares añadidos
Alga Kombu Porto Muiños bio
Presentación: 25 y 50 gramos
Algas naturales deshidratadas de producción ecológica. Aportan a los platos fibra, vitaminas y minerales. Se utiliza como guarnición en platos de carne o pescado. En arroces, ensaladas y potajes, tiene capacidad espesante por lo que es ideal para elaborar salsas.
Características:
- Alto contenido en fibra.
- Bajo contenido en grasa.
- Sin azúcar.
- Fuente de minerales y vitaminas.
- Hidratadas tienen un bajo contenido en sal.
Modo de empleo:
- Hidratado: Sumergir en agua durante 20 minutos, cambiar el agua y mantener a remojo durante 20 minutos. Cuando se hidrata aumenta 7 veces su peso en seco.
Ingredientes: Alga Kombu (Laminaria ochroleuca) de producción ecológica deshidratada.
Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino.
Certificados:
- CRAEGA: Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia.
- E.U. Ecológico : Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional producto deshidratado:
- Valor energético: 183.5 kcal/ 759.6 kJ.
- Hidratos de carbono: 16.4 g.
- de los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Proteínas: 7.1 g.
- Grasas: 2.1 g.
- de las cuales saturadas: 0.59g.
- Fibra: 35.3 g.
- Sodio: 2.35 g.
Información nutricional producto hidratado (90% humedad) :
- Valor energético: 40.6 kcal/ 168.7 kJ.
- Hidratos de carbono: 4.3 g.
- de los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Proteínas: 1.6 g.
- Grasas: 0.4 g.
- de las cuales saturadas: 0.09 g.
- Fibra: 6.7 g.
- Sodio: 0.09 g.
- Colesterol: 0.15 mg.
Ficha técnica
- Conservación
- Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
- Procedencia
- No UE
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