SUSTITUTO HUEVO VEGG
El Vegg es sustituto del huevo vegetal y BIO, ideal para desayunos y dietas veganas y vegetarianas, es apto para diabéticos (la harina de garbanzos es rica en hidratos de carbono complejos que destacan por ser de absorción lenta, tardan mas tiempo en ser digeridos y no producen cambios bruscos en los niveles de glucosa). Ayuda a reducir los niveles de colesterol. Con esta harina podrás hacer deliciosas tortillas de patata, salsas, rebozados y repostería. Rico en proteína, Fibra , Vitamina B, Hierro y Omega 6. Sin conservantes, colorantes y azúcares añadidos. Bajo contenido en sal.
Peso: 250G.
PVP Kilo 26,52 Euros.
ALERGENOS:
Elaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apio.
INGREDIENTES:
Harina de garbanzos*, almidón de maíz*, gasificantes: bicarbonato sódico, ácido tartárico (procedente de la uva), gelificante: goma guar, cúrcuma.
* Procedente de cultivo ecológico.
MODO DE EMPLEO: Batir una cucharada sopera (10g) en un vaso de agua (35ml).
El contenido del envase equivale a 25 huevo
VALOR NUTRICIONAL:
POR 100 G:
- Valor energético 1509 kJ / 358 kcal
- Grasas: 5,1 g
- De las cuales saturadas: 0,65 g
- Hidratos de carbono: 53,65 g
- De los cuales azúcares: 9,41 g
- Fibra alimentaria: 11,35 g
- Proteínas: 18,7 g
- Sal: < 0,1 g
Ficha técnica
- Conservación
- Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
- Procedencia
- UE
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