COOKIE SIN GLUTEN

2,05 €
Impuestos incluidos

Cookie americana con pepitas de chocolate sin gluten. Leon the Baker.

Ingredientes: Mix de harinas (fécula de tapioca, almidón de maíz, harina de trigo sarraceno integral, harina de arroz integral), pepitas de chocolate bio (pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar moreno, lecitina de soja y vainilla), azúcar moreno, aceite de girasol, huevos, aceite de oliva virgen extra, psyllium y vainilla. Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo.

INFORMACIÓN NUTRICIONALPOR 100 GRAMOS
VALOR ENERGÉTICO (KCAL) 491
HIDRATOS DE CARBONO (GR) 58,2
DE LOS CUALES AZÚCARES (GR) 22,5
PROTEÍNAS (GR) 4,6
GRASAS (GR) 25,5
DE LAS CUALES SATURADAS (GR) 6,9
SAL (GR) 0,06
Cantidad

5 Artículos

Ficha técnica

Conservación
Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
Procedencia
España

También podría interesarle

Opiniones

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

COOKIE SIN GLUTEN

Cookie americana con pepitas de chocolate sin gluten. Leon the Baker.

Ingredientes: Mix de harinas (fécula de tapioca, almidón de maíz, harina de trigo sarraceno integral, harina de arroz integral), pepitas de chocolate bio (pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar moreno, lecitina de soja y vainilla), azúcar moreno, aceite de girasol, huevos, aceite de oliva virgen extra, psyllium y vainilla. Alérgenos: Puede contener trazas de sésamo.

INFORMACIÓN NUTRICIONALPOR 100 GRAMOS
VALOR ENERGÉTICO (KCAL) 491
HIDRATOS DE CARBONO (GR) 58,2
DE LOS CUALES AZÚCARES (GR) 22,5
PROTEÍNAS (GR) 4,6
GRASAS (GR) 25,5
DE LAS CUALES SATURADAS (GR) 6,9
SAL (GR) 0,06

Escribe tu opinión