Alga Lechuga de Mar Porto Muiños bio, 25 g
2,48 €
Impuestos incluidos
Algas Deshidratadas Lechuga de Mar Eco de Porto Muiños tienen una textura fina y gelatinosa que la hace ideal para todo tipo de preparados. Envase 25 grs.
PVP Kilo 99.20 Euros.
Información del producto
- Variedad Alga: Ensalada
- Intolerancias: Sin Azúcares añadidos
Lechuga de mar deshidratada biológica
Algas naturales deshidratadas de producción ecológica.
Aportan a los platos fibra, vitaminas y minerales. Se utiliza como guarnición en platos de carne o pescado, en arroces, ensaladas y potajes
Características:
- Alto contenido en fibra.
- Bajo contenido en grasa.
- Sin azúcar.
- Fuente de minerales y vitaminas.
- Hidratadas tienen un bajo contenido en sal.
Producto con certificado de alimentación ecológica.
Modo de empleo:
- Hidratar: Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 4 veces su peso en seco.
- Hervida: En ensalada, revueltos, sopas, cremas, potajes y guisos. Rebozada y frita. Como espesante y estabilizante en la elaboración de salsas, confituras y postres.
- Cocción: Cocer durante 30 minutos.
Ingredientes: Lechugade mar (Ulva spp.) de agricultura ecológica deshidratada.
Podría contener pequeños materiales naturales de origen marino.
Certificados:
- CRAEGA: Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia.
- E.U. Ecológico : Certificación europea de producto procedente de agricultura ecológica.
Información nutricional producto deshidratado:
- Valor energético: 189.07 kcal/ 781.6 kJ.
- Proteínas: 17.8 g.
- Hidratos de carbono: 6.8g de los cuales azúcares: inferior a 0.5 g.
- Grasas: 1g. de las cuales saturadas: 0.36g.
- Fibra: 40.8 g.
- Sodio: 1.6 g.
5 Artículos
Ficha técnica
- Conservación
- Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
- Procedencia
- UE
También podría interesarle
Opiniones
Sin opiniones por el momento