Algas Deshidratadas Nori En Copos Porto Muiños bio
Alga Nori Deshidratada en Copos de Porto Muiños contiene minerales como el calcio, magnesio, hierro, fósforo, potasio o yodo. Envase 25 grs.
PVP Kilo 115.60 Euros.
Alga marina en forma de lámina de color púrpura, textura cartilaginosa y sabor que recuerda a la oblea. Sin grasa. Alto contenido de fibra. Alto contenido de proteínas.
Algas recolectadas a mano en su medio natural. Atlántico suroeste.
Ingredientes
Alga nori (porphyra spp). De producción ecológica.
Alérgenos
Podría contener pequeños materiales de origen marino. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos y pescado.
Modo de uso
Al natural, aliñada en ensaladas. Horneada como aperitivo. Triturada como condimento. Hervida, en sopas, cremas, croquetas, empanadas, revueltos, arroces y potajes.
Preparación
Hidratado - Sumergir en agua con un poco de sal durante 5 minutos. Cuando se hidrata aumenta 5 veces su peso en seco.
Cocción - Cocer durante 5 minutos.
Tostado - Tostar en horno o sartén hasta que cambie de color.
Conservación
Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto conservar herméticamente en un lugar seco y consumir antes de la fecha de consumo preferente.
Información Nutricional (100gr):
- Energía: 2425KJ/586Kcal,
- Proteína: 16g.,
- Grasa: 46g.
- De las cuales saturadas: 8.7g.
- Hidratos de carbono: 15g.
- De los cuales azúcares: 1.0g.,
- Fibra: 20g.,
- Sal: 0.001g.
Ficha técnica
- Conservación
- Conservar en lugar fresco, seco y oscuro.
- Procedencia
- No UE
También podría interesarle
Opiniones
Sin opiniones por el momento